Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 шт: 169 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
275 г простой муки
1 ст л пекарского порошка
75 г коричневого сахара
1 ст л молотой корицы
2 яйца, взбить
240 мл обезжиренного молока
25 г сливочного масла, растопленного
1 яблоко, очищенное от сердцевины и мелко порезанного
100 г изюма
Инструкции: Вы можете побаловать себя этими маффинами без чувства вины за утраченную фигуру.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Проложить бумажными формочками форму с 12 углублениями для кексов. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить сахар и корицу.
2. Взбить яйца с молоком и маслом. Влить в муку. Добавить порезнные яблоки и изюм. Перемешать.
3. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать 20 минут, пока не поднимется и не будет упругим на ощупь. Подавать теплыми или холодными.
Калорийность: В 1 шт: 169 ккал, 3 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
275 г простой муки
1 ст л пекарского порошка
75 г коричневого сахара
1 ст л молотой корицы
2 яйца, взбить
240 мл обезжиренного молока
25 г сливочного масла, растопленного
1 яблоко, очищенное от сердцевины и мелко порезанного
100 г изюма
Инструкции: Вы можете побаловать себя этими маффинами без чувства вины за утраченную фигуру.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Проложить бумажными формочками форму с 12 углублениями для кексов. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить сахар и корицу.
2. Взбить яйца с молоком и маслом. Влить в муку. Добавить порезнные яблоки и изюм. Перемешать.
3. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать 20 минут, пока не поднимется и не будет упругим на ощупь. Подавать теплыми или холодными.
Комментарии