3 яблока
1,5-2 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
½ стакан измельченных орехов
½ стакан растительного масла
2 ст. л. меда
1 ч. л. соды
½ ч. л. разрыхлителя
1 щепотка корицы
Сахар насыпать в миску, налить воды, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара.
Ввести измельченные в муку орехи, соду и корицу, перемешанную с разрыхлителем муку.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Вылить тесто в форму.
Очистить яблоки, удалить семенные коробки, мелко их нарезать, равномерно выложить на тесто.
Выпекается коврижка с яблоками постная при температуре 200 градусов около получаса до золотистой корочки.
Комментарии
Вкусно. Быстро. Просто.
Красота! Всем спасибо огромное за то, что вы так творчески подходите к процессу приготовления хлеба насущного)))
Как не просто читать такие рецепты. Неужели так трудно ставить пробелы между словами и запятые при перечислении?
быстро главное попробую
супер! 10 минут готовила+30 выпекала! вкуснятина!
вкусно!
надо попробовать!
Вкусная коврижка.Спасибо