Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)

Апельсиновый крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 пачку ванилина (порошка), 20 гр муки, 500 гр холодного молока, 80 гр сахара, 120 гр сливочного масла, тертая апельсиновая цедра. Инструкции: Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с м...


Апельсиновый крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 желтка, 1 яйцо, 350 гр сахара-рафинада, 4 средних апельсина, 2 ст.л. рома, 400 гр сливок, желатин, 100 гр воды, 50 гр сахарной пудры. Инструкции: Сахар-рафинад сильно натереть со всех сторон апельсиновой кожурой. (Благодаря этому крем получ


Ванильный крем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Любой масляный крем заправить ванильным сахаром или ванилином. Если используются стручки ванили, то их следует предварительно проварить в молоке, предназначенном для крема.  ...


Взбитые сливки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст.л. сахара или пудры Инструкции: Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию вани


Вишневый творожный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г жирного творога, 2 яичных желтка, 175 г сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 1 банка консервированных вишен. Инструкции: Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и


Заварной крем бабушкин

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 5 целых яиц, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, пакетик ванелина, 2 столовые ложки муки, 200 гр сливочного масла. Инструкции: Так делала моя бабушка и мама. Этим кремом можно нополнять эклеры и промазыват...


Заварной крем мамин

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: На примерно 500 г: 2 ст молока 2 яйца 3 ст л муки 1 ст сахара Инструкции: Это универсальный крем, который не может не получиться. Используйте его в выпечке, эклерах, десертах, либо добавьте немного ванильно...


Заварной крем с ягодами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 мл сливок или жирного молока, ванильная эссенция, 4 желтка, сахар, Инструкции: Налейте 400 мл сливок (или жирного молока) и 1 ст л ванильной эссенции в маленькую кастрюльку и вскипятите. Тем временем взбейте 4 желтка и 1 ст л сахара.


Зарной крем из белого шоколада

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждых 100 мл: примерно 280 калорий, 5 г белка, 20 г углеводов, 20 г жира (12 г насыщенного), 191 мг холестерина, 50 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 600 мл: 90 г натертого на мелкой терке шоколада 4 яичных желтка 50 г сахарного песка 225 мл молока 75 мл ...


Какао-крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 л. молока, 300 гр сахара, 3 ч.л. какао, 2 ст.л. муки, пена из взбитых сливок. Инструкции: Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции,наполнить ею стаканы и сверху положить сл...


Карамельный крем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Сахар подрумянить на сковороде, добавить горячей воды и сварить сироп. Охлажденный сироп постепенно примешать к крему.  ...


Клубничный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 гр спелой клубники,200 гр сахарной пудры, 2 белка. Инструкции: Тщательно промытые спелые ягоды откинуть на дуршлаг и оставить, чтобы они хорошо просохли.Затем в течение 20 мин растирать их с сахарной пудрой и яичными белками. Гото


Кофейно-ореховый крем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: К кофейному крему добавить 50 гр прокаленных и размолотых лесных орехов.  ...


Кофейный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Один из масляных кремов, 3-4 ст.л. кофе (1.5-2 ст.л. кофе и 6 ст.л. воды). Инструкции: Охлажденный кофейный экстракт процедить через марлю и по капле добавить к масляному крему, взбивая последний. Вместо кофейного экстракта можно добавит...


Кофейный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст.л. молотого кофе), 3 ст.л. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. (30 гр) муки, 0.5 стакана 20%-ных сливок, 50 гр сливочного масла. Инструкции: 1 ст.л. сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды,



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]