Шоколадно-апельсиновый крем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 5 желтков, 150 гр сахара, 0.5 пачки ванилина, 200 гр апельсиновой кожицы, 2 ч.л. тертого шоколада, 180 гр сливочного масла.




Инструкции: Желтки, сахар, ванилин смешать ,варить до густого состояния и поставить в холодное место.
Апельсиновую кожицу в сахаре (глазированную) пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать.
Вместо глазированной апельсиновой кожицы можно использовать тертую апельсиновую цедру.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]