Фаршированный лаваш

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, перец, помидор, паприка, курица, лаваш, болгарский перец


  
Информация о рецептеКатегория: закуски.
Способ приготовления: запекание в духовке.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
  Ингредиенты:    
лаваш – 1 штукафарш говяжий – 300 глук – 1 штукаперец болгарский – 1/2 штукикабачок – 1 штукакуркума, перец чёрный молотый, паприка, смесь прованский трав – по щепоткеморковь по-корейски – 100 гяйцо куриное – 1 штукасыр – 100 гсоль – по вкусу.    Приготовление:    
В миску сложить фарш, добавить мелко нарезанный лук.Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.Добавить натёртый на тёрке кабачок.Из специй взять: куркуму, паприку, перец чёрный молотый, смесь прованских трав. Посолить по вкусу. Размешать.Лаваш развернуть, сложить в два раза. Выложить на противень.
  На одну стороны выложить мясную начинку.Сверху положить морковь по-корейски.Вбить одно яйцо.Сверху положить нарезанный сыр.Закрыть   второй половинкой лаваша “книжкой”. Поставить в духовку на 10 – 15   минут. Запекать при температуре 200 градусов. Подавать фаршированный   лаваш я люблю в горячем виде – так вкуснее.  
    Хозяйке на заметку:  Говяжий фарш можно заменить мясным, либо использовать для начинки   кусочки бекона или колбасы салями. В начинку можно также класть грибы,   рыбное филе, кусочки домашней брынзы… Не ограничивайте свою фантазию!Начинка для фаршированного лаваша не должна быть слишком мокрой,   иначе тесто раскиснет. Очень сочный кабачок можно слегка отжать перед   тем, как заворачивать в лаваш.  
                                          Автор: На Вилке.  дата: Сен 2, 2015  
Статья распечатана с сайта На вилке: http://na-vilke.ru
   Ссылка на статью: http://na-vilke.ru/farshirovannyj-lavash.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]