Вам понадобится:
1 армянский лаваш
2 огурца
2 помидора
1 головка репчатого лука
100 г брынзы
100 г мякоти вареной курицы или вареных шампиньонов
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками огурцы, помидоры и лук.
Мелко порубить мякоть курицы (или шампиньоны).
Соединить ингредиенты, заправить сметаной, посолить и перемешать.
Лаваш сложить вдвое, выложить на него овощную массу, свернуть лаваш рулетом, положить на 30 мин в холодильник.
Перед подачей к столу разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
1 армянский лаваш
2 огурца
2 помидора
1 головка репчатого лука
100 г брынзы
100 г мякоти вареной курицы или вареных шампиньонов
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками огурцы, помидоры и лук.
Мелко порубить мякоть курицы (или шампиньоны).
Соединить ингредиенты, заправить сметаной, посолить и перемешать.
Лаваш сложить вдвое, выложить на него овощную массу, свернуть лаваш рулетом, положить на 30 мин в холодильник.
Перед подачей к столу разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
Комментарии