В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.
Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.
По этому рецепту вы сможете приготовить очень простую и вкусную, яркую и аппетитную новогоднюю закуску в виде рулетиков с копченой рыбой и сливочным сыром.