В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.
Этот закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками станет замечательным украшением вашего праздничного стола, а на его приготовление уйдет минимум времени.