В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Берем лист лаваша, на край выкладываем ветчину и грудинку, посыпаем тертым сыром (для того чтобы в процессе выпечки связать ветчину и грудинку, чтобы не выпадали), дальше смесь из майонеза с сыром, смесь посыпаем зеленью, заворачиваем рулетом, рулет режем
Очень вкусные, жаренные рулетики из лаваша с картошкой и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, и не охота возится с тестом, затем лепить пирожки.
По этому простому рецепту можно приготовить вкуснейшие запеченные рулетики из лаваша с сыром и семгой для праздничного стола или в обычный день чтобы порадовать близких.
Разрезаем Армянский лаваш на полоски примерно шириной 5см кладем сверху кусочек сыра тв сортов и заворачиваем в рулет!Отдельно взбиваем 2 яйца,соль,1 чл майонеза , немного зелени( по желанию)Окунаем рулетик в эту смесь и обжариваем на сковороде с двух сто