Ингредиенты:
Лаваш 1 шт;
Помидоры 1 шт;
Ветчина 100 гр;
Томатный соус 2 ст. л.;
Моцарелла 100 гр;
Орегано 1 ч.л;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Масло оливковое 1 ст. л.;
Приготовление:
Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
Комментарии
Спасибо за замечательный рецепт. Быстро и очень вкусно! В следующий раз разрежу пополам лаваш и будет 2 вкуснейших пиццы!
Спасибо!Просто и вкусно!
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
А я лаваш разрезаю пополам,по толщине.Начинку выкладываю на срезаную сторону,предварительно смазав ее майонезом,смешанным с аджикой или кетчупом.
ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ФРУКТ-МОЦАРЕЛО,АРИГАНО,?????????И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО В ПИЦУ КЛАСТЬ?????
моцарелла-це не фрукт а сир,а орегано-це спеціі які добавляють в піцу для кращого смаку
спасибо за подсказку. как побыстрому сделать пицу.