Ингредиенты:
· 1 армянский лаваш
· 100г (полу-)копченой колбасы
· 100г ветчины
· 8 полосок бекона
· по ½ сладкого перца и луковицы
· 2 помидора
· 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
· 200г тертого сыра
· 1 соленый огурец
· Кетчуп или томатный соус
· Зелень (свежая или сушеная)
· Перец, паприка
Приготовление:
Лаваш развернуть и равномерно натереть на него 150г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.
Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Комментарии