Лаваш тонкий - 3 шт, фарш мясной - 500г, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый - 1 шт крупный, морковь - 1 шт, яйцо вареное - 1 шт, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Заливка: Яйца - 3 шт, сливки 10% -300 мл, сыр твердый, соль, перец по вкусу. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорошо перемешать. На лаваш равномерно распределить фарш, свернуть лаваш в трубочку и разрезать на две части. Так же поступить с остальным лавашом. Квадратную форму смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша в форму. для заправки яйца слегка взбить, добавить сливки, соль, перец. Залить пирог заливкой, так чтобы заливка полностью покрывала пирог. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при т 180* минут 35 Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Плохой пирог...Сильно быстро съелся
Обязательно попробую
Прелестно!
Вчера готовила,всем понравилось.Фарш не обжаривала,сырой,все вкусно!
И правда, а фарш обжаривать надо?
Фарш ложить сырой на лаваш?
лазанья по-русски
СПАСИБО . МОЖНО ВМЕСТО ФАРША ТВОРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ. ВКУСНОТИЩА
Попробую, должно быть очень вкусно.
Классный рецепт. Люблю, то что быстро готовится
А можно в круглой форме свернуть по спирали. Очень красиво будет на срезе.
Готовила. Вкусно