Рулет из крабовых палочек в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, капуста, сыр, лаваш


Рулет из крабовых палочек в лаваше    Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.    Ингредиенты:    - 200 г крабовых палочек  - 5 яиц  - 3 столовых ложек молока  - 5 столовых ложек муки  - 2 столовые ложки масла растительного  - 150 г сыра  - 3 вареных яйца  - 4 зубчика чеснока  - 100 г майонеза  - зелень укропа   - соль – по вкусу    Приготовление:    Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.     Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.     Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.    На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.     Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.     Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.     Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.     При подаче нарезать. Закуска готова.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]