РУЛЕТИКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ В ЛАВАШЕ
200 г слабосоленой семги
250 г плавленого мягкого сыра
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1. Плавленый сыр переложить в миску и перемешать с лимонным соком и мелко порезанным зеленым луком и укропом.
2. Семгу нарезать тонкими пластами. ( Лучше резать мороженную, так она режется намного легче и равномерно).
3. Разложить на столе лист лаваша и смазать пастой из сыра, сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
4. Свернуть лаваш рулетиком и ненадолго положить в холодильник. Затем нарезать на порционные кусочки.
200 г слабосоленой семги
250 г плавленого мягкого сыра
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1. Плавленый сыр переложить в миску и перемешать с лимонным соком и мелко порезанным зеленым луком и укропом.
2. Семгу нарезать тонкими пластами. ( Лучше резать мороженную, так она режется намного легче и равномерно).
3. Разложить на столе лист лаваша и смазать пастой из сыра, сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
4. Свернуть лаваш рулетиком и ненадолго положить в холодильник. Затем нарезать на порционные кусочки.
Комментарии
Я еще добавляю,1 огурец,половинку красного перца,половинку желтого!Очень красиво и вкусно!
Очень часто делаю такую закуску!Очень вкусно!!!!!!Советую!!!!
вкусно безумно.. я еще добавляю очень тонко порезанный свежий огурчик... ммммм
Ну и как?
сделаю