Состав:
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я такие рулетики тоже делаю, моё коронное блюдо, только вместо лаваша пеку блинчики или омлет, а вместо плавленного сыра использую размягченное масло.
а чего там котик делает, а???? хочет мою вкусняшку слопать, да????
Да!!!!!!!!!!!Это - вещь вкуснейшая!!!!!!!!!!!!!!!! Буду, буду, буду!!!!!!!!!!!!