Рулеты из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сметана, чеснок, укроп, зелень петрушки, лаваш

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий),   положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать   пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно   нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1)   1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и   укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.   Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5)   300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3   вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и   перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8)   3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или   копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы   очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих   помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11)   1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным   яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом   и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на   терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи,   петрушку, укроп, майонез
66

Похожие блюда

Комментарии

Мила2 апреля 2014
#0

Прекрасные рулетики,на любой вкус...

Татьяна1 апреля 2014
#0

Надо попробовать. Выглядит очень аппетитно!

#0

очень красиво и наверное вкусно, а главное быстро.

Helene K31 марта 2014
#0

Это точно,быстро готовятся,а еще быстрей съедаются!

Helene K31 марта 2014
#0

Частенько делаю такие рулеты,хороши они тем,что можно использовать любые начинки!Спасибо за подборку!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]