300-400 г острой колбасы салями
200 г российского сыра
1 упаковка тонкого лаваша
острый кетчуп
С одной стороны намазать лаваш кетчупом.
Соломкой нарезать колбасу, сыр потереть на терке.
Посыпать подготовленными ингредиентами лаваш, свернуть его в рулет, нарезать на небольшие рулетики.
Выложить рулетики на смазанный маслом лист для выпекания.
Запекаются рулеты из лаваша к пиву в духовке при средней температуре около 20 мин до подрумянивания.
Комментарии
Простенько и со вкусом! Надо будет попробовать Спасибо!
это находка! А то я делаю частенько без прогрева! спасибо. Анна.
будем готовить.
я уверена это вкусно
тогда я точно - *не откажусь от своей любви к пиву*, вздыхаю ...))) вот и сейчас получается, что нашла повод приготовить рулетики по вашему рецепту, а тем более пятница - пивной вечер )) Спасибо))
мне тоже очень понравилось
актуальный рецепт
выглядит аппетитно
нужно попробовать!
А я просто обжариваю до подрумянивания на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, получаются хрустящие рулетики
это самый обалденный рецепт
просто и вкусно
Оригинально и вкусно!
:быстро и аппетитно
вкусняшка))))