Сливовый штрудель в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, помидор, зелень, слива, рис, уксус, лаваш

Кусочек такого пирожка вы можете спокойно съесть вечером - лишних сантиметров не прибавиться!    Очень быстрый и вкусный штрудель. Пригодится на случай нежданных гостей, не составляет никаких материальных затрат, время на его приготовление тоже минимально!  
  "Сливовый штрудель в лаваше"    Слива 0,5 кг, лаваш 2 шт., сахар 1,5 стакана, яйцо 2 шт., уксус (виноградный) 3 ст. ложки, сахарная пудра.    * В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси.    * Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей.    * Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и все перемешать.    * Взбить 2 яйца с 0,5 стаканами сахара до увеличения массы в 2,5-3 раза.    * Раскатать 2 лаваша - один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром.    * Снять с плиты сливовую начинку и распределить её по всей поверхности лавашей.    * Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь.    * Поставить в разогретую до 160-170 град. духовку на 20-22 минуты. http://ok.ru/aibolit/topic/63689572021683
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]