Лепешки – одно из традиционных блюд русской кухни. Рецептов лепешек существует множество, и каждый из них интересен по-своему.
В этой рубрике мы собрали рецепты, по которым вы сможете готовить лепешки на любой вкус: на кефире, сметане, пресном или дрожжевом тесте, быстрые лепешки на сковороде и т.д.
Лепешки – прекрасный вариант завтрака или обеда, закуски к чаю. Готовьте с удовольствием!
Эти лепешки на Востоке называют "фасяли". Готовятся очень просто, состоят из самых простых ингредиентов, но получаются просто обалденно вкусными! Рекомендую!Ингредиенты: мука пшеничная - 800 грамм какую муку выбрать? мы подскажем.
Из кефирного теста, разделив его на равные части, сделать колобки, раскатать из них небольшие лепешки, выложить ветчинную начинку, края соединить и защипнуть.
Из кефирного теста, разделив его на равные части, сделать колобки, раскатать из них небольшие лепешки, выложить ветчинную начинку, края соединить и защипнуть.
Такое тесто идёт для выпечки пирогов с любой несладкой начинкой. Оно хорошо зарумянивается, готовится быстро, выпечка из такого теста очень нежная, ароматная и долго не черствеет.