Лепешки

Лепешки – одно из традиционных блюд русской кухни. Рецептов лепешек существует множество, и каждый из них интересен по-своему. В этой рубрике мы собрали рецепты, по которым вы сможете готовить лепешки на любой вкус: на кефире, сметане, пресном или дрожжевом тесте, быстрые лепешки на сковороде и т.д. Лепешки – прекрасный вариант завтрака или обеда, закуски к чаю. Готовьте с удовольствием!

Сырные лепешки с зеленью

31 Июля 22:53

0


Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами.


Сырные лепешки с курицей

31 Июля 22:53

276


Раскатываем парное кол-во лепешек,на одну выкладываем начинку,второй сверху прикрываем и защипываем края,обжариваем в небольшом кол-ве раст.


Сырные лепешки с мясной начинкой за 7 минут

31 Июля 22:53

286


5. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр).


Сырные лепешки с начинкой

31 Июля 22:53

0


1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой!!!).


Сырные лепешки с начинкой

31 Июля 22:53

74


Для 2-ой начинки: творог 200 гр пучок зелени(укроп) зубчик чеснока ст. л. сметаны, соль, перец.


Сырные лепешки с начинкой

31 Июля 22:53

42


Итак, находим в холодильнике сыр и трем его на крупной терке. Натертого сыра должно быть 1 стакан.


Сырные лепёшки с начинкой

31 Июля 22:53

0


Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.


Сырные лепешки с разными начинками

31 Июля 22:53

25


4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку.


Татарский Кыстыбый

31 Июля 22:53

257


Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал Татарский Кыстыбый, обязательно его сделать.


Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой

31 Июля 22:53

22


В миску налейте кефир, добавьте яйцо, соль, размешайте. Добавляйте муку маленькими порциями, постоянно размешивая.


Торфяные лепешки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - блинная мука - 1 стакан (250г) - соль - 1 щепотка - толеное сало - 120г - сахар - 100г - изюм (без косточек) - 100г - молоко, разбавленное водойДо того как на кухнях появились духовки, еда стряпалась на открытом огне. Мясо жарили на вертелах или тушили в к...


Турецкая лепешка с начинкой "Гёзлеме"

31 Июля 22:53

0


ТЕСТО: МУКА +ВОДА+ СОЛЬ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭЛАСТИЧНЫМ. ТЕСТО РАСКАТАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ.


Турецкие лепешки - Гёзлеме

31 Июля 22:53

287


Муку смешать с солью, влить воду и замесить упругое, эластичное тесто. Растительное масло налить на стол и вымешивать тесто 5-10 минут.


Турецкие лепешки пиде

31 Июля 22:53

0


Как готовитьТрадиционный турецкий хлеб, который часто пекут без каких-либо добавок, но можно и посыпать маковыми семечками или ароматными черными, семечками наджеллы которые похожи по вкусу на орегано.


Узбекская слоеная лепешка

31 Июля 22:53

201


1. Слегка подогреваем в мисочке необходимое количество воды, после чего размешиваем в ней соль (до ее растворения).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]