Лепешки – одно из традиционных блюд русской кухни. Рецептов лепешек существует множество, и каждый из них интересен по-своему.
В этой рубрике мы собрали рецепты, по которым вы сможете готовить лепешки на любой вкус: на кефире, сметане, пресном или дрожжевом тесте, быстрые лепешки на сковороде и т.д.
Лепешки – прекрасный вариант завтрака или обеда, закуски к чаю. Готовьте с удовольствием!
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 200г
- сахар - 4 ч.л.
- маргарин столовый - 80г
- вода - 80г
- сыр - 60г.Из пресного теста раскатать очень тонкие лепешки и подсушить их в жарочном шкафу.Положить на сковороду лепешку, посыпать ее тертым сыром, накрыть другой лепешкой, полить расто...
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.