Печёночные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, печень, кефир, ветчина



      500гр. свиной печени, 1 яйцо, 2столовые ложки с горкой  муки, 70 мл воды, соль и специи по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку и перемешать со всеми составляющими. Дать постоять минут 15.
Жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с раст.маслом. выкладывая ложкой, до румяной корочки.
      Гарнир подойдёт любой.
171

Похожие блюда

Комментарии

Светлана25 февраля 2013
#0

если добавить лук будут сочнее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]