Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1.5 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- сухая горчица - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр - 100г
- молоко - 1/2 стакана.
- мука - 1.5 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- сухая горчица - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр - 100г
- молоко - 1/2 стакана.
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.
Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков.
Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220С около 12 минут. Остудить. Подавать со сливочным маслом.
Комментарии