Татарский Кыстыбый

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, сметана, изюм, шоколад, желатин, мак

Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал Татарский Кыстыбый, обязательно его сделать.

Трудность заключается в раскатывании лепешек, но пусть это вас не пугает. Со второй лепешки вы поймете принцип раскатывания, немного приловчитесь и у вас все получится. Эти замечательные лепешки стоят того чтоб их приготовить хоть разок. А дальше вы поймете, как вам их захочется еще!

После того как вы приготовите пюре, начинку, следует укутать в теплое полотенце. Чтоб наносить ее горячей на лепешки.

Смотрите видео, готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на канал. Приятного аппетита!

Ингредиенты для кыстыбыя

Тесто: Мука 350 г + для посыпки стола Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 г Соль ½ ч. л. Сахар 1 ч. л. Молоко 130 мл Начинка: Масло сливочное 50 г Лук большой 1 шт. Картофель 1 кг Молоко 200 мл Соль 1 ч. л. Чеснок 1 зуб. Лавровый лист 1 шт. Для обмазки лепешек: Масло сливочное 60 г

Видео рецепт кыстыбыя


Удачного приготовления!

257

Похожие блюда

Комментарии

#0

Меня знакомый из Башкирии угощал. Нереальная вкуснятина!

#0

Обязательно приготовлю в выходные. Спасибо за идею!

#0

спасибо за интересные рецепты1111

#0

Большое спасибо!

Елена31 марта
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]