Турецкая лепешка с начинкой "Гёзлеме"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, помидор, чеснок, зелень, курица, петрушка



НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ! В МОЕМ СЛУЧАЕ : ФАРШ, ЛУК, ПОМИДОР, ЧЕСНОК.   ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЖАРИТЬ.
ТЕСТО: МУКА +ВОДА+ СОЛЬ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭЛАСТИЧНЫМ. ТЕСТО РАСКАТАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ. НА ОДНУ ПОЛОВИНКУ ПОЛОЖИТЬ НЕМНОГО ФАРША, ПРИКРЫТЬ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ, ПРИДАВИТЬ КРАЯ, СЛЕГКА ПРОЙТИСЬ СКАЛКОЙ И ОБЖАРИВАТЬ НА СКОВОРОДЕ С ДВУХ СТОРОН.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]