Ингредиенты:
мука - 2 стаканакефир - 1 стаканасоль - 1/2 ч. л. сахар - 1/2 ч. л.сода - 1/2 ч. л.тёртый сыр - 1 стакан тертая на тёрке ветчина
Приготовление:
В кефир всыпать соль, сахар, соду, тщательно перемешать.
Добавить тертый сыр твердых сортов и муку.
Еще раз тщательно перемешать.
Полученное тесто разделить на кусочки, раскатать из этих кусочков небольшую лепешку, положить начинку - ветчину нарезанную ломтиками.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут все на ваш вкус.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Комментарии