Манник – одно из традиционных блюд нашей кухни. Вкусный, простой в приготовлении манник готовят в нашей стране многие поколения.
Если вы хотите научиться готовить манник или ищете новые идеи его приготовления, то собранные в этой рубрике рецепты вам помогут.
Готовьте манник на завтрак или к чаю, для себя и для гостей – этот пирог прекрасно подходит для любого случая!
Смазываем форму маслом и выливаем туда 1/3 теста, сверху разложить половинку поломанной шоколадки, затем ещё тесто и остатки шоколадки, остальное тесто и сверху разложить дольки яблок.
Перед выпеканием манник с ягодой смазывается сверху яйцом, готовится в течение получаса при температуре 180 градусов, подается как горячим, так и холодным со сметаной, киселем или взбитыми сливками.