Манник – одно из традиционных блюд нашей кухни. Вкусный, простой в приготовлении манник готовят в нашей стране многие поколения.
Если вы хотите научиться готовить манник или ищете новые идеи его приготовления, то собранные в этой рубрике рецепты вам помогут.
Готовьте манник на завтрак или к чаю, для себя и для гостей – этот пирог прекрасно подходит для любого случая!
Яйца взбить, добавить сметану, сахар, творог, всыпать манку, гашеную соду, форму смазать маслом, вылить массу и выпекать 45 мин при t 180 градусов, форму накрыть разделочной доской и перевернуть, ещ
Как-то я добавила в тесто остатки халвы, результат оказался удивительным: халва внутри теста расплавилась, превратившись во вкрапления кремообразной массы с медовым вкусом.
Вариантов приготовления разнообразных пирогов существует масса, что неудивительно, ведь в нашей стране именно пироги всегда были самым популярным кушаньем.