500 г свинины или курицы или говядины
300 г грибов
250 г слоеного пресного или дрожжевого теста
200 г вареного риса
150 г лука
растительное масло
перец
соль
Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.
Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.
Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.
Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.
Выложить треть начинки.
На начинку – теплое мясо.
На мясо – остальную начинку.
Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.
Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.
Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.
Фото с сайта http://www.say7.info
Комментарии
Много возни, а результат сомнительный. Красиво этот пирог не нарежешь.
Очень вкусно наверно !
Главное, не положить сырой рис
Оригинально!
Очень вкусно рекомендую
думаю будет вкусно
Orugunalno, i krasivo!!!!!