Ингредиенты:
Говядина - 1000 г; рис - 100 г; лук репчатый - 1 шт; масло сливочное или маргарин - 2 ст.ложки; соль, перец и зелень петрушки - по вкусу.
Инструкции: Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, добавить крутые рубленые яйца, рассыпчатый отваренный рис, пассерованный лук, бульон, перец, зелень петрушки и перемешать.
Инструкции: Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, добавить крутые рубленые яйца, рассыпчатый отваренный рис, пассерованный лук, бульон, перец, зелень петрушки и перемешать.
Комментарии