Начинка из свежей капусты на молоке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Свежая белокочанная капуста,
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу




Инструкции: Это очень старый бабушкин рецепт. Всю жизнь делали пироги только с такой капустной начинкой.

Свежую капусту порезать, положить в глубокую толстостенную посуду, залить молоком и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста остынет (обязательно), добавить туда порезанное вареное яйцо, соль и перец по вкусу.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]