Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Свежая белокочанная капуста,
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу
Инструкции: Это очень старый бабушкин рецепт. Всю жизнь делали пироги только с такой капустной начинкой.
Свежую капусту порезать, положить в глубокую толстостенную посуду, залить молоком и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста остынет (обязательно), добавить туда порезанное вареное яйцо, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: Свежая белокочанная капуста,
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу
Инструкции: Это очень старый бабушкин рецепт. Всю жизнь делали пироги только с такой капустной начинкой.
Свежую капусту порезать, положить в глубокую толстостенную посуду, залить молоком и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста остынет (обязательно), добавить туда порезанное вареное яйцо, соль и перец по вкусу.
Комментарии