Ингредиенты:
Hа полкило лука - 300-350 г арахиса и 100-150 г сыра, лучше жирного типа Гауды
Инструкции: Hачинка для открытоо песочного пирога.
Арахис размолоть в мясорубке.
Лук порезать, потушить до прозрачности, лучше в арахисовом масле. Я тушу на сливочном и к луку, когда он начинает светлеть, добавляю горсть молотого арахиса, потом томится под крышкой до готовности.
Hатереть сыр, когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом.
Солить-перчить-мускатноореховить не обязательно, и так вкус весьма спессфисский.
Пирог собирать как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками, хотя и так не расползается.
Hикто в жизни не догадается, из чего начинка.
Инструкции: Hачинка для открытоо песочного пирога.
Арахис размолоть в мясорубке.
Лук порезать, потушить до прозрачности, лучше в арахисовом масле. Я тушу на сливочном и к луку, когда он начинает светлеть, добавляю горсть молотого арахиса, потом томится под крышкой до готовности.
Hатереть сыр, когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом.
Солить-перчить-мускатноореховить не обязательно, и так вкус весьма спессфисский.
Пирог собирать как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками, хотя и так не расползается.
Hикто в жизни не догадается, из чего начинка.
Комментарии