Ингредиенты:
1/3 ст. меда, 1 ст. мелкого сахара, 1/2 ст. воды, 3-4 белка, 3 ст. рубленых орехов, щепотка соли, ароматизаторы.
Инструкции: Развести в воде мед и сахар, размешивая до однородности, и проварить на слабом огне без помешивания. Взбить белки в крепкую пену и, подливая тонкой струйкой горячий сироп, продолжать взбивать. Ввести в готовую массу орехи, ароматизаторы, соль и легко перемешать.
Инструкции: Развести в воде мед и сахар, размешивая до однородности, и проварить на слабом огне без помешивания. Взбить белки в крепкую пену и, подливая тонкой струйкой горячий сироп, продолжать взбивать. Ввести в готовую массу орехи, ароматизаторы, соль и легко перемешать.
Комментарии