Ингредиенты:
На 250 г вафельных листов
500 г сметаны
4-6 ст.л. какао
6-8 ст.л. сахара
1/2 стакана кислого варенья или желе
Инструкции: Сметану взбить с сахаром, добавить какао. Прослоить 5 листов сметанным кремом, потом 1 вареньем, потом 5 - сметаной, и т.д. Закончить сметанными слоями. Под груз на ночь. Украсить какао и вафельной крошкой.
500 г сметаны
4-6 ст.л. какао
6-8 ст.л. сахара
1/2 стакана кислого варенья или желе
Инструкции: Сметану взбить с сахаром, добавить какао. Прослоить 5 листов сметанным кремом, потом 1 вареньем, потом 5 - сметаной, и т.д. Закончить сметанными слоями. Под груз на ночь. Украсить какао и вафельной крошкой.
Комментарии