500 г филе индейки
1 яйцо
тертый мускатный орех
соль по вкусу
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молока
2 ст. л. муки
растительное масло для жарки
1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.
3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.
Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ну и зачем варить, потом жарить? лучше сделать из сырого фарша, вкуснее и быстрее.