Оладьи из творога с луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, печень, ежевика, свекла, кефир, форель, мята

250 г творога

125 г кефира

3 яйца

1 головка репчатого лука большая

½ пучка зеленого лука

5 ст. л. с горкой муки

растительное масло

черный молотый перец

соль

Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.

196

Похожие блюда

Комментарии

Galina11 июня 2015
#0

интересные блюда-особенно мухоморчики.

#0

Оо! Это что-то новенькое , необычное . Спасибо! Непременно попробую приготовить .

Маша26 июня 2013
#0

мило

Татьяна31 мая 2013
#0

Завтра с утра попробую

Alla31 мая 2013
#0

так как добавляем кефир надо много муки , а я делаю вот как пол кг творога добавляем 3 яйца и много нарезаной зелени( лук перо, укроп и все что вы любите) солим добавляем 2 бол. с горкой ложки муки , вымешиваем формируем мокрыми руками и на горячию скороводу

Маргарита Бродер27 апреля 2013
#0

Только что сделала,очень вкусно,всех хочется угостить,как мы делали в прошлой жизни,но в Америке это не принято,а жаль.

Елена сарманова8 апреля 2013
#0

Приготовила - все, как в рецепте сказано. Получились, правда, тоненькие, скорее, блины, чем оладушки. Но детям понравилось очень, причем сказали, что холодные даже вкуснее. Можно взять "на вооружение". Спасибо автору за рецепт.

Сергей30 марта 2013
#0

Надо попробовать.

Дилара Шеина26 марта 2013
#0

надо попробовать,наверно вкусно

#0

это вкусно и не сложно!

Елена Шарманова19 марта 2013
#0

наверное очень не плохо.

#0

надо попробовать наверно вкусно

Наталья Фадеева28 февраля 2013
#0

Чудо как хороши ,не ожидала.Спасибо!

Ирина13 января 2013
#0

Соду и разрыхлитель добавлять не надо. Я в половину теста добавила, но по моему мнению только все испортила. Все съели, но без соды мне больше понравились. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!

Ольга12 декабря 2012
#0

Подскажите соду или разрыхлитель нужно добавлять в тесто?

Ирина9 декабря 2012
#0

Замечательные оладушки !

Нина Бибиева28 сентября 2012
#0

ОЛАДЬИ - ВКУСНЯШКИ!!!!

София Зайф (Фишбейн)25 сентября 2012
#0

Большое спасибо за рецепт очень вкусно!!!

Алена Филимонова13 сентября 2012
#0

Вчера прочитала рецепт на этом сайте!!Сегодня приготовила!!Огромное спасибо!!Муж все съел и сказал что правда УЛЕТ!!

Денис Кайгородцев12 сентября 2012
#0

Хорошо выглядиш дорогой

Виктория Сигиденко9 сентября 2012
#0

вообще то мне нужен был другой рецепт... в чем тут дело?...

#0

Прекрасно.надо попробовать!

(((КСюНЯ))) Tixonova3 сентября 2012
#0

пойду готовить

#0

СПАСИБО! ПОПРОБУЮ.

#0

Спасибо большое за рецепт! Вот так вот никогда не делала, обязательно попробую. Уж очень оригинально!

Светлана8 августа 2012
#0

Очень простой и очень вкусный рецепт

AnGeLiNkA14 июля 2012
#0

спасибо очень вкусно!!!

#0

я думаю получатся неплохие я сама повар и делаю разные оладьи если кто желает я могу вам всем рассказать.предлагаю вареники с сырой картошкой.тесто как на пельмени картоюель можно через терку или через мясорубку,сделать поссировку лук и растительное масло соединить и делать вареники кушайте с чем хотите сметана майонез поссированый лук с растительным маслом что непонятно я к вашим услугам.

#0

завтра утром приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]