Ингредиенты: Бананы - 2 штуки Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1/2 стакана Молоко - 1/4 стакана Яйцо - 1 штука Растительное масло - 2 столовые ложки Приготовление: В миксере смешайте бананы, яйца, молоко и сахар до однородности. Добавьте муку и быстро перемешайте, но не до однородного состояния. Ложкой выложите полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми.
Комментарии
1 стакан сахара это очень много, т.к. бананы сами по себе сладкие, такое ощущение, что чего нехватает в рецепте, у меня оладьи стали прилипать к сковороде, остатки теста попробую в мультиварке использовать, а вообще вкусненькие получились, но уж сильно сладкие.