Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из маринованных и даже солёных грибов.
Ингредиенты:
Грибы - 200 грЯйцо куриное - 1 штМука пшеничная - 2 ст.л.Сливки или молоко - 2 ст.л.Лук репчатый - 1 штСоль, свежая зелень по вкусу
В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать горячими, при желании со сметаной.
Комментарии
Спасибо! Очень понравилось.
очень вкусно и люблю грибов..
Вкуснятинаа!только я все взбила в комбайне .оладушки нежные и ооочень вкусные
Очень вкусно!Но грибы, можно было б перетереть через мясорубку
люблю такие штучки
мне понравилось