Грибные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, картофель, грибы, зелень, говядина, сливки, кальмар



Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из маринованных и даже солёных грибов.
Ингредиенты:
Грибы - 200 грЯйцо куриное - 1 штМука пшеничная - 2 ст.л.Сливки или молоко - 2 ст.л.Лук репчатый - 1 штСоль, свежая зелень по вкусу
В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать горячими, при желании со сметаной.
35

Похожие блюда

Комментарии

Загурская Еленка17 января 2014
#0

Спасибо! Очень понравилось.

Лора6 октября 2013
#0

очень вкусно и люблю грибов..

Наталья10 декабря 2012
#0

Вкуснятинаа!только я все взбила в комбайне .оладушки нежные и ооочень вкусные

Ангелина1 августа 2012
#0

Очень вкусно!Но грибы, можно было б перетереть через мясорубку

Ирина Антипова31 июля 2012
#0

люблю такие штучки

Елена31 июля 2012
#0

мне понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]