Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, чеснок




Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
2 ст.л. муки
соль,перец по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

4. Подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
119

Похожие блюда

Комментарии

Светлана17 августа 2015
#0

А я еще ко всему этому добавляю мелко порубленный укропчик))))ммм....ароматно)))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]