Оладьи из кабачков и картофеля

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, перец, кабачки, корица, яблоко


Ингредиенты

кабачки - две штуки
картофель - три штуки
яйцо - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления

   Репчатый лук помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками и натрем на   терке. Картофель и кабачки помоем, почистим и натрем на мелкой терке.   Все перемешаем и отожмем лишнюю жидкость. Затем в кабачково-картофельную   массу добавим яйцо, репчатый лук, соль, перец и хорошенько все   перемешаем.

После этого добавим муку, перемешаем и с помощью   столовой ложки выложим тесто на разогретую с растительным маслом   сковороду. Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков и картофеля готовы.
288

Похожие блюда

Комментарии

Ludmila29 августа 2013
#0

А муки сколько надо добавлять?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]