Приготовьте оладьи из кабачков к завтраку или на обед – это блюдо отлично подходит для начала дня! Как известно, такие оладьи не только вкусны, но и очень полезны, поскольку кабачок – овощ крайне богатый витаминами и другими ценными веществами. Наверное, именно это и делает оладьи из кабачков самым популярным вариантом овощных оладий.
В этой рубрике собраны рецепты, пользуясь которыми делать оладьи из кабачков вы сможете на любой вкус!
Кабачки очищаю от кожуры и мелко натираю - за меня это сделал терка блендера. Когда я увидела гору натертых кабачков, мне показалось, что я перестаралась.
"На глаз": трём кабачки на крупной тёрке, картошку на крупной тёрке (прим. 1/3 от объёма кабачка), убираем лишнюю жидкость, добавляем яйцо (количество яиц зависит от объёма кабачков и картошки), соль, перец, немного муки.