Оладьи из кальмаров

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, картофель, крупа, говядина, маргарин, капуста белокочанная, кальмар


     кальмар - 1 тушка
    говядина - 100г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1/3 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    лук-порей - 1 шт.
    мука -2/3 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль.
Рецепт приготовления :
Кальмар очистить, обдать кипятком. Затем мелко нарезать. Говядину, морковь, лук репчатый, лук-порей мелко нашинковать. Для того, чтобы лук-порей резался лучше и не скользил, сначала разрезать пополам вдоль, затем приложить внутренней стороной к разделочной доске и нарезать.
Картофель очистить, затем опустить в холодную воду до тех, пор пока крахмал не выйдет (30-60 мин). Натереть на терке и соединить с приготовленной массой (из п.1). Положить муку, яйцо и сделать густое тесто как на оладьи. Подсолить.
Накалить сковороду. Налить немного растительного масла. Обжарить оладьи с обеих сторон.
217

Похожие блюда

Комментарии

Вера6 апреля 2013
#0

я то подумала, что с кальмарами, это постно. Разочарована

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]