Оладьи из творога и кабачков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, морковь, картофель, кабачки, укроп


250 г творога

120 г муки

3 яйца

1 большой кабачок

2 ст. л. рубленого укропа

растительное масло

перец

соль


Очистить, затем потереть кабачок на крупной терке, отложить.

Взбить яйца, вмешать муку, тщательно перемешать, добавить творог, кабачок, перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать, последним добавить укроп и снова размешать.

Разогреть сковороду с маслом, жарить оладьи из творога и кабачков с обеих сторон до румяной корочки, затем выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]