Оладьи из творога с луком и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, сыр, зелень, кефир


250 г творога

125 г кефира

3 яйца

1 головка репчатого лука большая

½ пучка зеленого лука

зелень любая пол вкусу

5 ст. л. с горкой муки

растительное масло

черный молотый перец


соль

Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук,зелень добавить в тесто, перемешать.

Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]