Оладьи картофельные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, луковица, кефир, черный перец

Понадобится: 12 картофелин, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка кефира, жир, соль.

Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.

Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]