Понадобится: 12 картофелин, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка кефира, жир, соль.
Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.
Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.
Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.
Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.
Комментарии