Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
1 куриное яйцо
1/3 стакана светлого пива
1/3 сладкого красного перца
1/2 стакана муки
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. сока лимона
1/2 ч.л. соды
зеленый лук
растительное масло
петрушка
соль
Способ приготовления:
Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.
Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
200 г крабовых палочек
1 куриное яйцо
1/3 стакана светлого пива
1/3 сладкого красного перца
1/2 стакана муки
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. сока лимона
1/2 ч.л. соды
зеленый лук
растительное масло
петрушка
соль
Способ приготовления:
Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.
Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Комментарии