Оладьи с мясным припеком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сыр, перец, чеснок, кефир

  Ингредиенты:    2 стакана кефира  4 яйца  0,5 ст.л. сода  1 ст.л. соли  1 ст.л. сахар  2,5 стакана муки  600 гр. мясного фарша  1 большая луковица (примерно 200 гр.)  растительное масло    Приготовление:    Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.  Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в дуршлаг).  В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.    В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.  Постепенно введите просеянную через сито муку.    Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.    Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.    Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]