Хочу поделиться своим рецептом оладушек с рикоттой и ванилином.
Они готовятся быстро и получаются очень нежными, воздушными, просто тающими во рту. Благодаря ванилину и лимонной цедре они становятся ароматными и еще более вкусными.
Оладьи – идеальный вариант семейного завтрака и отличное начало дня. Они не похожи на обычные оладьи на молоке или кефире. Особую пикантность придает рикотта. Попробуйте приготовить эти оладушки по моему рецепту, я уверенна, что вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Разрыхлитель 10 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Рикотта 350 г.
Молоко 150 мл.
Ванилин 1 ч. л.
Мука 200 г.
Смотрите процесс приготовления:
Комментарии
Что такое рикотта?