СОСТАВ:
500 гр тыквы
500 гр картофеля
2 яйца
6 ст.л. муки
Соль, сахар ,специи, зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Очищенную тыкву и картофель трем на мелкой терке или
измельчаем блендером, добавляем желток и мешаем, кладем муку, солим, белок взбиваем и вливаем в массу .
добавляем специи и тщательно мешаем. Выкладываем ложкой на разогретую
с растительным маслом сковороду, обжариваем до румяной корочки с обеих
сторон.
Не перестаю удивляться универсальности вкусовых качеств тыквы,
в комбинации с любыми продуктами ее вкус получается совершенно разный
и особенный.
Комментарии
аппетитно выглядят ! Возьму к себе в копилку кулинарную . Спасибо ! Анна.
Сегодня попробую приготовить...
спасибо
да девочки вкусно...со сметаной их подают.с брусничным вареньем...полезно и вкусно..
Выглядят аппетитно. А если ещё и горяченькие, да со сметанкой... А уж какая тыква полезная!!!