Оладья из кабачков с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сыр, чеснок, петрушка


кабачок средний — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр — 100-150 гр.;

1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4.   После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и   тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
65

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana edigarean6 марта 2014
#0

cesnoc zacem?  hvatit luc ciornii perec......

#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]